Qualificação Profissional – Agente de Alimentação

AGENTE DE ALIMENTAÇÃO

O mercado de trabalho torna-se cada dia mais competitivo, portanto, é imprescindível que você tome um passo à frente e se capacite para aumentar suas chances nessa corrida. É preciso adequar-se às exigências das escassas vagas ofertadas, buscando atualizar-se e acrescentar ao seu currículo fatores diferenciais.

Este curso busca capacitar os alunos que objetivam atuar nas unidades públicas, privadas e demais empresas de serviço de alimentação escolar, manipulando alimentos, recebendo, armazenando de maneira correta, preparando e distribuindo a alimentação de acordo com o cardápio elaborado por um nutricionista, seguindo os padrões de segurança e higienização dos alimentos e do local onde a refeição é preparada.

1
Vídeo Aulas Agente de Alimentação 01
2
Vídeo Aulas Agente de Alimentação 02
3
Livro texto Agente de Alimentação
4
Leitura Complementar Agente de Alimentação
5
Questionário – Agente de Alimentação
10 perguntas
A faixa salarial do Auxiliar nos Serviços de Alimentação CBO 5135-05 fica entre R$ 1.149,95 (média do piso salarial 2020 de acordos, convenções coletivas e dissídios), R$ 1.246,00 (salário mediana da pesquisa) e o teto salarial de R$ 2.004,24, levando em conta profissionais com carteira assinada em regime CLT.
O Agente de Serviços de Alimentação, também conhecido como Merendeiro(a) tem como principal função selecionar alimentos e preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido, cuidando sempre da qualidade e armazenamento correto dos produtos alimentícios.

O mercado de trabalho torna-se cada dia mais competitivo, portanto, é imprescindível que você tome um passo à frente e se capacite para aumentar suas chances nessa corrida. É preciso adequar-se às exigências das escassas vagas ofertadas, buscando atualizar-se e acrescentar ao seu currículo fatores diferenciais.

Este curso busca capacitar os alunos que objetivam atuar nas unidades públicas, privadas e demais empresas de serviço de alimentação escolar, manipulando alimentos, recebendo, armazenando de maneira correta, preparando e distribuindo a alimentação de acordo com o cardápio elaborado por um nutricionista, seguindo os padrões de segurança e higienização dos alimentos e do local onde a refeição é preparada.


Seja o primeiro a adicionar uma avaliação.

Por favor, login para deixar um comentário
Adicionar à lista de Desejos
Obter curso
Inscritos: 32 estudantes
Duração: 120h
Palestras: 4
Vídeo: 50 horas
Nível: Intermediário

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed